1 x de R$119,00 sem juros | Total R$119,00 | |
2 x de R$65,01 | Total R$130,02 | |
3 x de R$43,97 | Total R$131,92 | |
4 x de R$33,32 | Total R$133,27 | |
5 x de R$26,79 | Total R$133,97 | |
6 x de R$22,45 | Total R$134,67 | |
7 x de R$19,28 | Total R$134,93 | |
8 x de R$16,95 | Total R$135,62 | |
9 x de R$15,16 | Total R$136,48 | |
10 x de R$13,70 | Total R$136,98 | |
11 x de R$12,51 | Total R$137,64 | |
12 x de R$11,51 | Total R$138,09 |
O Espumante Capoani Blanc de Blanc Brut Tradicional de 18 meses e 750 ml, é meticulosamente elaborado pelo prestigioso método Champenoise. Este esplêndido espumante, encanta com seus delicados aromas de frutas frescas e notas sutis de pão. Seu paladar é complexo, porém harmonioso, unindo uma textura cremosa a um toque fresco irresistível. Perfeito para harmonizar com entradas sofisticadas, peixes delicados e queijos requintados. Um verdadeiro deleite para os amantes de espumantes brut, que apreciam qualidade e sabor inigualável.
Características:
ORIGEM
Vale dos Vinhedos
______________________________________________________________________________
TIPO
Espumante
______________________________________________________________________________
CONTEÚDO
750ML
______________________________________________________________________________
MÉTODO
Tradicional - 18 meses de Autólise
______________________________________________________________________________
VARIEDADES
Chardonnay, Pinot Noir
______________________________________________________________________________
TEOR ALCÓOLICO
12%
______________________________________________________________________________
TEMPERATURA DE SERVIÇO
4 a 6 °C
______________________________________________________________________________
VISUAL
Coloração amarelo-palha e borbulhas finas, intensas e persistentes.
______________________________________________________________________________
AROMA
Fresco, com aromas lembrando limão, abacaxi e notas de pão.
______________________________________________________________________________
PALADAR
Cremosidade aliada ao frescor das frutas e toque de levedura.
______________________________________________________________________________
HARMONIZAÇÃO
Saladas, peixes, frutos do mar, entradas, carnes brancas, embutidos e queijos.