1 x de R$47,00 sem juros | Total R$47,00 | |
2 x de R$25,68 | Total R$51,35 | |
3 x de R$17,37 | Total R$52,10 | |
4 x de R$13,16 | Total R$52,64 | |
5 x de R$10,58 | Total R$52,91 | |
6 x de R$8,86 | Total R$53,19 | |
7 x de R$7,61 | Total R$53,29 | |
8 x de R$6,70 | Total R$53,57 | |
9 x de R$5,99 | Total R$53,90 | |
10 x de R$5,41 | Total R$54,10 | |
11 x de R$4,94 | Total R$54,36 | |
12 x de R$4,54 | Total R$54,54 |
Este Espumante Fabian Brut Rosé Tradicional, com 3 meses de maturação, é uma joia da região de Altos Montes, em Nova Pádua. Elaborado pelo método tradicional, este blend de Chardonnay, Merlot e Pinot Noir exibe uma cor rosada salmão, brilhante e clara. Seu bouquet encanta com delicados toques de morango e cereja, enquanto o paladar apresenta uma textura fina e aveludada, equilibrada por uma acidez refrescante. A perlage é média, abundante e persistente. Uma escolha magnífica para acompanhar comidas leves, entradas, bruschettas, frutos do mar, peixes - especialmente o salmão - queijos e massas leves. Um brinde à sofisticação e ao bom gosto!
Características:
ORIGEM
Nova Pádua/RS - Serra Gaúcha - Brasil
______________________________________________________________________________
TIPO
Espumante Brut Rosé
______________________________________________________________________________
CONTEÚDO
750ML
______________________________________________________________________________
MÉTODO
Tradicional - 3 meses autólise
______________________________________________________________________________
VARIEDADES
Chardonnay, Merlot e Pinot Noir.
______________________________________________________________________________
TEOR ALCÓOLICO
12,6%
______________________________________________________________________________
TEMPERATURA DE SERVIÇO
4 a 6 ºC
______________________________________________________________________________
VISUAL
Cor rosada salmão, brilhante e clara.
______________________________________________________________________________
AROMA
Aromas com toques de morango e cereja.
______________________________________________________________________________
PALADAR
Fino e aveludado com equilibrada acidez. Perlage média, abundante e persistente.
______________________________________________________________________________
HARMONIZAÇÃO
Comidas leves, entradas, brusquetas, frutos do mar, peixes (principalmente
o salmão), queijos e massas leves.