1 x de R$0,00 sem juros | Total R$0,00 | |
2 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
3 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
4 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
5 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
6 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
7 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
8 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
9 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
10 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
11 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
12 x de R$0,00 | Total R$0,00 |
Este Espumante Pizzato Fausto Brut, elaborado pelo sofisticado método Champenoise diretamente da região do Planalto Gaúcho, é uma primorosa mistura de uvas Chardonnay (93%) e Pinot Noir (7%). Oferece um aroma encantador de flores brancas, frutas cítricas maduras, frutas cristalizadas e pão fresco, que conquista os sentidos. Em seu paladar, destaca-se uma acidez e teor alcoólico equilibrados, resultando em uma bebida leve, refrescante e cremosa. Sua versatilidade permite harmonizá-lo perfeitamente com entradas, aperitivos, petiscos variados, peixes, frutos do mar, carnes brancas e sobremesas de doçura moderada. Uma excelente opção para realçar seus momentos especiais.
Características:
ORIGEM
Serra Gaúcha
______________________________________________________________________________
TIPO
Espumante
______________________________________________________________________________
CONTEÚDO
750ML
______________________________________________________________________________
MÉTODO
Tradicional - 6 meses de Autólise
______________________________________________________________________________
VARIEDADES
93% Chardonnay / 7% Pinot Noir
___________________________________________________________________________
TEOR ALCÓOLICO
12% vol.
______________________________________________________________________________
TEMPERATURA DE SERVIÇO
4 a 6 °C
______________________________________________________________________________
VISUAL
De cor amarelo clara e reflexos esverdeados, perlage fina e abundante.
___________________________________________________________________________
AROMA
Aromas de flores brancas, frutas cítricas maduras, frutas cristalizadas e
pão fresco.
__________________________________________________________________________
PALADAR
Amplo na boca, acidez e álcool equilibrados, leve, refrescante e cremoso.
_____________________________________________________________________________
HARMONIZAÇÃO
Acompanha entradas, aperitivos e petiscos em geral, peixes, frutos do mar,
carnes brancas e sobremesas de doçura moderada.