1 x de R$69,00 sem juros | Total R$69,00 | |
2 x de R$37,69 | Total R$75,39 | |
3 x de R$25,50 | Total R$76,49 | |
4 x de R$19,32 | Total R$77,27 | |
5 x de R$15,54 | Total R$77,68 | |
6 x de R$13,01 | Total R$78,09 | |
7 x de R$11,18 | Total R$78,24 | |
8 x de R$9,83 | Total R$78,64 | |
9 x de R$8,79 | Total R$79,14 | |
10 x de R$7,94 | Total R$79,43 | |
11 x de R$7,26 | Total R$79,81 | |
12 x de R$6,67 | Total R$80,07 |
Este Espumante Vaccaro Brut Tradicional é uma fina seleção de 12 meses que destaca uma harmonia perfeita entre 70% de uvas Chardonnay e 30% de Pinot Noir. Desenvolvido pelo prestigioso método Champenoise, apresenta uma complexidade de aromas agradáveis que vão desde a frutada maçã verde até o doce melão, passando por notas de abacaxi. A acidez é equilibrada, complementando um corpo robusto e resultando em um final de boca prazeroso e memorável. Apreciado por sua versatilidade, este espumante combina maravilhosamente com frutos do mar, bolinhos de bacalhau, diversas aves, uma variedade de massas, molhos e queijos temperados, tornando-o um companheiro ideal para uma ampla gama de pratos.
Características:
ORIGEM
Serra Gaúcha
______________________________________________________________________________
TIPO
Espumante
______________________________________________________________________________
CONTEÚDO
750ML
______________________________________________________________________________
MÉTODO
Tradicional - 12 meses de autólise
______________________________________________________________________________
VARIEDADES
Chardonnay, Pinot Noir
______________________________________________________________________________
TEOR ALCÓOLICO
11,3 %
______________________________________________________________________________
TEMPERATURA DE SERVIÇO
4 a 6 °C
______________________________________________________________________________
VISUAL
Amarelo-palha, com reflexos verdes.
______________________________________________________________________________
AROMA
Aromas agradáveis que vão desde a frutada maçã verde até o doce melão,
passando por notas de abacaxi.
______________________________________________________________________________
PALADAR
Apresenta uma acidez equilibrada, com bom corpo e um final de boca agradável.
_____________________________________________________________________________
HARMONIZAÇÃO
Frutos do mar em modo geral. Entradas ou pratos com componentes acídulos, bolinhos de bacalhau, acompanha bem aves diversas, massas, molhos pouco condimentados e queijos um pouco mais temperados.