1 x de R$89,00 sem juros | Total R$89,00 | |
2 x de R$48,62 | Total R$97,24 | |
3 x de R$32,89 | Total R$98,67 | |
4 x de R$24,92 | Total R$99,67 | |
5 x de R$20,04 | Total R$100,20 | |
6 x de R$16,79 | Total R$100,72 | |
7 x de R$14,42 | Total R$100,92 | |
8 x de R$12,68 | Total R$101,43 | |
9 x de R$11,34 | Total R$102,07 | |
10 x de R$10,24 | Total R$102,45 | |
11 x de R$9,36 | Total R$102,94 | |
12 x de R$8,61 | Total R$103,28 |
Este Espumante Valmarino Brut, maturado por 48 meses pelo método tradicional, provém da renomada região de Pinto Bandeira. Composição sofisticada de 70% Chardonnay e 30% Pinot Noir, revela um visual encantador de cor amarelo claro com tons esverdeados, brilhante e com borbulhas finas e persistentes. Seu olfato é uma obra de arte gustativa, com notas de maçã, pêra, erva-cidreira, manteiga e o toque especial de panificação como fermento e pão fresco. O paladar é cremoso, com acidez equilibrada e persistente. Harmoniza perfeitamente com peixes, frutos do mar, frango, risoto de palmito e entradas. Uma verdadeira celebração para os sentidos.
Características:
ORIGEM
Serra Gaúcha - RS
______________________________________________________________________________
TIPO
Espumante
______________________________________________________________________________
CONTEÚDO
750ML
______________________________________________________________________________
MÉTODO
Tradicional - 48 meses de Autólise
______________________________________________________________________________
VARIEDADES
70% Chardonnay | 30% Pinot Noir
______________________________________________________________________________
TEOR ALCÓOLICO
12%
______________________________________________________________________________
TEMPERATURA DE SERVIÇO
4 A 8°C
______________________________________________________________________________
VISUAL
Cor Amarelo Claro, Tons Esverdeados, Brilhante E Borbulhas Finas E Persistentes.
______________________________________________________________________________
AROMA
Notas De Maçã, Pêra, Erva Cidreira, Manteiga E Notas De Panificação Como
Fermento E Pão Fresco.
______________________________________________________________________________
PALADAR
Cremoso Com Acidez Equilibrada E Persistência.
______________________________________________________________________________
HARMONIZAÇÃO
Peixes, Frutos Do Mar, Frango, Risoto De Palmito E Entradas.